Стихотворение «Грустит за окнами рассвет Куп. триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:

                            Грустит за окнами рассвет
                                            И.Расшивалова

Грустит за окнами рассвет Куп. триолет

Грустит за окнами рассвет.
Весь небосклон залит слезами.
За горизонт уводит след
Туда, где столько горя, бед -
Рассвет горюет вместе с нами...
Грустит за окнами рассвет,
Весь небосклон залит слезами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 18.11.2022 (1)
     17:11 18.11.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама