Стихотворение «Ханна танцует...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Ханна танцует...

Ханна танцует, как сердце велит.
Ханна танцует и нас веселит.
Белая блузка немного узка.
Ханна танцует - уходит тоска
Смеет смеяться она над судьбой,
Может смеяться сама над собой.
Были оплошности, жизнь - не пикник.
Ханна, как прежде, веселья родник!
В жизни она оступалась не раз,
Смысл превращая в шутливый рассказ.
Ханна привносит доверие в дом
И никогда не жалеет о том.
Сердце у Ханны - планета любви.
Ты, ее встретив, благослови!
Ханна тебя расцелует в ответ
И передаст всем соседям привет!
Мудрая Ханна чудна и светла.
Трудится Ханна весь день, как пчела.
Ханна смеется и Ханна смешит.
Верно, Господь Свое Чудо вершит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама