Стихотворение «Не нужно обладать тем, что ты даёшь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Не нужно обладать тем, что ты даёшь.

Не нужно обладать тем, что ты даёшь.
Оно существовало ... триллионы лет.
Оно Божественно, как ты его зовёш
И не начала, ни предела ему нет.

Твоё ДАВАНИЕ ... оно эмоция твоя,
Что открывает дверь Душе твоей
Быть сопричастным, так же как и я,
Вселенной. Она дарит тебе, ты ей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама