Стихотворение «Искрит перезаснеженный декабрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 88 +1
Дата:

Искрит перезаснеженный декабрь

В Иртыш вморожена коряга-краб.
Паренье, не мираж, рыбацких лунок.
Искрит перезаснеженный декабрь.
В сверхожиданье погружённость: клюнет?

Пересчитает редких рыбаков,
проснувшись, полумесяц, раз нездешний.
Попривечай вечерних ходоков,
прямёхонька тропа к Левобережью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама