Стихотворение «соседи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

соседи

многоэтажный подъезд,
как спрут окутывал сумрак.
ночь словно жаждет все съесть,
расправив крылья сумбурно.
для вас собрав высший сорт
из контрафактных изделий,
я срисовал натюрморт
по параллелям панелек.
медленно дым сигарет
спиралью вьется из окон,
в дверь с визгом ломится мент,
грозящий небом с решеткой.
под этот шумный пиздец,
Татьяна вышла из ванной.
за стенкой, дерзко, Юрец
стихи читает путане.
здесь перекрытый Шамиль,
небрежно девочку гладит,
как будто смятый текстиль
мечты, несбывшейся Вани.
и словно тысяча Лун,
стекает тень по перилам.
стафф заливает тархун,
съедая мозг Алевтине.
как сыч летал где-то там
мольберт, истерзанный Настей.
пазл восседал по местам
стирая судьбы как ластик.
под суетной лейтмотив
с парадной вынесли Яшу.
жизнь повсеместно кипит,
а так-то вроде не скажешь.

              эта жизнь, словно слизь,
              прет сквозь этажи.
              покури, отдышись -
              после порешим.
              быт летит, будто дым,
              сладкой анаши.
              уходи в чертов лимб,
              бошки раскрошив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама