Стихотворение «О, сколько в той роже сокрыто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт

О, сколько в той роже сокрыто

О, сколько в той роже сокрыто,
Пером сложно мне описать:
От слез над разбитым корытом
До счастья - об этом не знать.

Но как только градус спиртного
Согреет его организм,
Лица не найти вам другого,                
Где б так отражался лиризм

Того, как из квелой и мятой
Рождается рожа лица,
Которому верится свято,
Что счастью не будет конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама