Стихотворение «Не попрощалась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:

Не попрощалась

Мой первый след на покрывале снежном
а рядом череда следов дорожка
то Осень скрылась словно мышь от слежки
когда  внезапно видит рядом кошку

Ушла не попрощавшись, и не надо
открою настежь  я свою калитку
пускай Зима заходит снегопадом
услышав мою просьбу и молитву

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 26.11.2022
1
Да, пускай уже заходит Зима!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама