Стихотворение «Попытка номер…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:

Попытка номер…

Вновь покидаю
  отчий дом,
      чтоб очутиться
        в нужном месте.
Не трать всю жизнь
  над одним холстом,
      как бы он ни был
        другим интересен.
Пусть будет просто
  и неизящно.
      К тому же бунт
        давно устарел.
Возможно я в чём-то
  большой неудачник,
      Но мне не по нраву
        любой беспредел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама