Стихотворение «Фидель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Фидель

Помню, жуткое было похмелье,
И в карманах знакомая мель.
В зомбоящике образ Фиделя.
До чего же уверен Фидель

В своих силах был. Смелый, рисковый.
За свободу, за равенство масс...
Пью на кухне портвейн. Бестолковый.
Алкоголик, альфонс, лоботряс.

Сумасшедшая вышла неделя
В череде однотипных недель.
В психбольнице я встретил Фиделя.
Был привязан ремнями Фидель

К металлической старой кровати.
Врач вздыхал, выполняя обход
По забитой больными палате.
Плох Фидель без всеобщих свобод.

Через сутки не стало Фиделя.
Может, вовсе то был не Фидель...
Помню, жуткое было похмелье.
Виноват только в этом не хмель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама