Стихотворение «О будущем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

О будущем


О будущем мечтали мы — никто
О нём не думал, как о чём-то росшем
Всё время — оно выросло не то
Совсем, как и вся жизнь — не то, что в прошлом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама