Стихотворение «Не найду себя, больше не найду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 347 +1
Дата:

Не найду себя, больше не найду...

Не найду себя, больше не найду -
От небесных глаз я с ума сойду.
Так хочу тебя видеть каждый миг!
Как ни береглась,всё же ты проник

Глубоко, насквозь, в сердце, точно в цель!
Безразличны дни, холодна постель,
И со мной свеча плачет, как душа,
И нельзя забыть, и нельзя дышать,

И, страдая вновь, мысли теребить,
День и ночь мечтать, плакать и любить,
Быть в тебе одном, может, на беду...
Не найду себя, больше не найду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 24.08.2011 (1)
Очень проникновенно!!!
     09:46 24.08.2011
Спасибо, Леонида, что поняли меня!
Мне это очень нужно...сейчас.
С теплом,
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама