Стихотворение «Раз! Два! В ногу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 107 +1
Дата:

Раз! Два! В ногу!

Чувства стреножив рифмой,
Слов созываю рать.
-- Слышите ли призыв мой?
В ногу! Раз! Два! И ать!..

Хором, не в одиночку, --
В поле один -- не крут --
Слепим потвёрже строчку.
Вражий возьмём редут.

Сможем и, рассиропясь, --
Вынудят соловьи --
Прелестей женских опись
Зарифмовать. Лови!

Или, в рыданьях корчась
Мир затопить...
          ... Не вдруг
Снимешь с поэтов порчу.
Вон сколько их вокруг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 30.11.2022 (1)
Классно, Света!)
     18:55 30.11.2022 (1)
Ну, не знаю, Оля. Не уверена
     19:00 30.11.2022
Перечитала. Впечатление такое же. Мне нравятся нотки иронии и самоиронии)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама