Стихотворение «Я не уснул бы даже в колыбели…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 358 +2
Дата:

Я не уснул бы даже в колыбели…

Я не уснул бы даже в колыбели…
Терзал вопрос: Ну что же вы, на самом деле,
Гремящей злостью, изнывая от тоски,
Ругаем жизнь. До гробовой доски.
Себя прощаем. И в избытке
Вину свою – киваем на других.
«Как хороши! Как правы МЫ!!»
- «сладки напитки»
Мы «наливаем» для своей души.

март 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама