Стихотворение «НЕЗАБУДКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 387 +1
Дата:

НЕЗАБУДКА

Подарил мне незабудки
Мой любимый ради шутки.
Обогрел букетик душу
И прогнал из сердца стужу.

Милый нежный взгляд заметил,
На любовь мою ответил.
Пробежала лишь минутка:
Для него я – незабудка.

Незабудка, незабудка…
Я в волшебной сказке будто:
Богом созданная Ева,
Королевам – королева!

Мой любимый принц прекрасный
Поцелуй мне дарит страстный.
Задурманил мне рассудок
Тот букетик незабудок.

Незабудки, незабудки…
Синеглазые малютки
Ароматом поля веют.
От любви уста немеют.

Называл меня отрадой
Милый, ласковой Наядой,
Сизокрылою голубкой,
Незабудкой, незабудкой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама