Стихотворение «Капризы матушки - природы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Капризы матушки - природы...

Каких чудес не видел Свет,
Каких сюрпризов от погоды:
Зимою дождь, весною снег –
Капризы матушки – природы!

Но человек, тем и могуч,
Что, невзирая на ненастья,
Верит он – сквозь толщу туч
Пробьется солнечный луч счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама