Стихотворение «Я тебе не обещал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Я тебе не обещал...

Я тебе не обещал
Золотые горы —
Я всего-то лишь сказал,
Что можем жить у моря.

Я тебе не говорил,
Что ты одна такая.
Но я тебя тогда любил,
А сейчас — не знаю…

Не знаю я, что делать нам
Спустя такое время,
Когда видно по устам
Попытки скрыть секреты.

Я тебе преподносил
Необычные подарки.
А потом лишился сил,
Делая всё безвозвратно.

Нет смысла что-то обещать,
Не чувствуя отдачи,
Как нет и смысла исполнять
Мечты, что ничего не значат.

Я тебе не обещал,
Что вместе будем вечно.
Да и наперёд не знал,
Что ты пойдёшь навстречу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:28 22.03.2024 (1)
Рада читать вас! 
     00:33 22.03.2024
Благодарю!
Стараюсь для тех, кому нравится)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама