Стихотворение «Запрещенная любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 500 +1
Дата:

Запрещенная любовь...

Запрещенная любовь
Нас испортила с тобой
И слеза из глаз твоих.
Поплачь же ты за нас двоих!

А когда наступит ночь
Нам уж будет не помочь.
Душ из крови принимать
Будем мы и умирать.

Раз не сможет нас принять
Этот чертов мир людей.
Будем нежно умирать,
Отправляться в мир теней.

Там любовь с тобой найдем,
Вечно счастье обретем,
Друг от друга не уйдем,
Кровь у дьявола возьмем,
Выпьем залпом за любовь.
За запрещенную любовь!

И луна нам с высока
Будет путь наш освещать,
Не потеряться что бы нам,
Пробираясь по горам.

И когда с тобой войдем
Мы в царство вечное теней,
Меня полюбишь, знаю, ты
Еще сильней, еще сильней!

Вечно будем там мы жить,
Вечно будем там любить.
Не боясь любовь терять,
С тенями вместе танцевать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама