Стихотворение « Бункер на связи,дежурный вас слушает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Бункер на связи,дежурный вас слушает










                 Бункер на связи,дежурный вас слушает
                 чем вам помочь,и что вас там мучает?
                 Жду очень внимательно ваши вопросы
                 все уберём с пути вашем торосы.......

                 Стал изливать ручейком я вопросы-
                 Боязно стало,присылают угрозы,
                 машут дубинкой,а вдруг и взорвётся?
                 Спите спокойно,всё обойдётся.......

                 Только ещё я хотел вопросик задать
                 тут же в ответ...перестань ты мечтать,
                 это жену свою я совсем разбудил,
                 свет искрящий вдруг мне глаза ослепил...
                 

                 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама