Стихотворение «ХИМЕРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

ХИМЕРЫ



Лишь палая листва и ветер ей вдогонку
И медленный сквозняк души по биссектрисе
Жизнь оказалась судорожна…
и бескомпромиссна
И шла себе отдельно потихоньку
От смысла… и несмысла
 
(как будто где-то… что-то…
оказалось не дописано)

И я отдельно… в спину тот же ветер
Ни шалаша, ни плохонькой пещеры
Такие виртуальные галеры
Ни с кем не вместе
Идеально беспросветно 
Да и ещё
Химеры невостребованной веры…
Всё – пепел…

Ты - недоступным переощущением
Себя… всего что никогда не будет
Мир перелистывает… знает не убудет
Другое знает сердца старый бубен
Пробитый вероятным искуплением
(или невероятным исступлением)
А может быть обыкновенным временем…
Вины отмеченной усердием безумия
истошной и подспудной…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама