Стихотворение «Над тобой висит бесплотный беспилотник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +2
Дата:

Над тобой висит бесплотный беспилотник...

Над тобой висит бесплотный беспилотник
Каждый шаг твой он заносит на скрижаль.
Он весёлый и стремительный охотник
И ему тебя ни капельки не жаль.

Правда, злобы нет — он на работе,
Хоть и делает работу «с огоньком».
Так что, чётким будь на повороте,
Раз уж ты всегда под колпаком.

Впрочем, «строевым» ходить не надо,
Главное — не прятаться в тени.
Будь послушен, свято верь в награду,
Ну и десятину отстегни.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама