Стихотворение «В "мастере"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 94 +1
Дата:

В "мастере"

Звезда за окнами немеет,
Глядит серебряно, блестяще…
Тут –  золотые бёдра млеют,
Но как-то не по-настоящему.

А сделать ничего нельзя:
Ты – мастер словосочетаний,
А кто-то там твердил, не зря,
О вреде совмещённых маний.

*************************

иронически

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 10.12.2022 (1)
     11:33 11.12.2022
))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама