Стихотворение «Про запястья (Шатановской Светлане)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 542 +1
Дата:

Про запястья (Шатановской Светлане)

                        "...Поцелуй меня нежно в запястья,  
                            Я хочу быть тобою любима. 
                            Чувств лишиться в твоих объятиях.
                            Мой далекий и близкий Мужчина...

                            Поцелуй меня нежно в запястья......"
                                          (Шатановская Светлана)


Сквозь тайги бурелом и ненастья
Непонятным призывом влекомый,
То тащусь, то взлетаю под властью,
Дохожу временами до комы.

И откуда такие  напасти!?
Обостренье желанья под осень -
Целовать вожделенно запястья
Девам близким и тем, кто не очень.

Не могу не купить, не украсть я.
Мимолетны, почти невесомы
Те секунды безмерного счастья,
Те мгновения сладкой истомы,

Где финальной становится частью
И сюжетом бессмертным полотнам -
Я твои лобызаю запястья
И взлетаю Амуром бесплотным...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама