Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 25
Читатели: 121 +1
Дата:

Счастье

Волга впадает в Каспийское море,
Охта – впадает в Неву.
Жить хорошо на широком просторе,
Жизнь – это сны наяву.

Прямо в одежде купаются дети.
Солнце нагрело гранит.
Чайка, сидевшая на парапете,
Сделала вдох и летит.

Сердце распахнуто ввысь и, – ему ли,
Или самим небесам? –
Липы цветущие шепчут в июле
Нежное имя Ляйсан.

Чьим-то дыханием тёплым надутый
Шарик летит голубой.
Тихие светлые дни и минуты
Вечность питают собой.
Послесловие:



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 11.12.2022 (1)
Хороший напевный размер...
     21:35 12.12.2022
Спасибо. Школьный ответ на вопрос по географии оказался готовой стихотворной строкой. 
     12:23 11.12.2022 (1)
Да, это тихое, светлое счастье...
     13:15 11.12.2022
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама