Стихотворение «Не купил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Не купил

Иду и мысли грустные
ем хлопья кукурузные
мозги мои загружены
проблемами кипят

Эх не купил подгузников
для наших карапузиков
как говорила Бузова
не могут а хотят

Лежать в своих подгузниках
наполненные грузиком
и рады словно тузики
нагадив на постель

И вот иду весь грустный я
ем хлопья кукурузные
потратив деньги нужные
для собственных затей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 14.12.2022
1
Ну, иногда и себя надо побаловать, хотя бы кукурузными хлопьями!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама