Стихотворение «Не могу без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:
Если читать просто текст, не зная, как он звучит, то
может показаться, что какая -то голимая чепуха.
Но, вот послушайте, как это может звучать. Сразу
мировосприятие переворачивается.

https://yandex.ru/video/preview/2679787682686322986

Kacey Musgraves - Butterflies Kacey Musgraves - Butterflies (Official Music Video)


Не могу без тебя



Ты такой странный, молчишь постоянно,
Милый,
Ни комплиментов, ни обещаний,
Держи меня.

Ооо
Держи меня,
Ооо
Твоя весна.

Твое счастье - в моих глазах,
Мое сердце держи в руках,
Я таю, таю, таю
В твоем огне.
Я из снов, ночей и стихов,
Шелковой нитью сплету любовь,
Твоя нежность, нежность, нежность
Сейчас во мне.
Я не могу без тебя.

Южным циклоном, в твоих ладонях,
Забываться,
Как это важно, просто прижаться,
И улыбаться.

Ооо
Я твоя,
Ооо
Любовь моя.

Твое счастье - в моих глазах,
Мое сердце держи в руках,
Я таю, таю, таю
В твоем огне.
Я из снов, ночей и стихов,
Шелковой нитью сплету любовь,
Твоя нежность, нежность, нежность
Сейчас во мне.
Я не могу без тебя.
Я не могу без тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:32 18.12.2022 (1)
Я заметила, СЕРЖ, что у Вас всегда что-то необыкновенное! Вот... и сейчас! МОЛОДЕЦ!
     08:22 18.12.2022
Спасибо вам!!!
Очень рад!!!
     06:34 18.12.2022 (1)
Очень хорошо!
     08:20 18.12.2022
Спасибо вам!!!
Очень приятно!!!
     02:26 16.12.2022 (1)
И вовсе не чепуха,  Серж ...   

Такие чувственные строчки  ! 
     08:31 16.12.2022
1
Вера, спасибки!!!
Очень и очень приятно!!!
     16:26 15.12.2022 (1)
     16:49 15.12.2022
Клавдия, спасибо!!!
Очень рад!!!
     11:17 15.12.2022
Класс!
Пора и про Новый год стихи писать.
https://fabulae.ru/note.php?id=63907
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама