Стихотворение «Уже холодает, но все еще бьется ручей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
Цикл Осеннее.

Уже холодает, но все еще бьется ручей...




Уже холодает,
но все еще бьется ручей…
Полянкою рая
букет зацветает ничей…

И воздух густеет
и греется ветер в краю,
где нежностью веет
и все еще птицы поют…

И все еще гладит
туман заливные луга
и раннее стадо
впотьмах охраняет стога…

Душистое сено
хранит, бережет васильки…
И рвутся по венам
любви золотые деньки…


2 октября 2022 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама