Стихотворение «БЛАГОСЛОВИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

БЛАГОСЛОВИ!



постскриптум оказался выстрелом
я умер
уж лучше б вовсе что ли не читал
но выстрел прав он правильней безумия…
и я не зря страдал
я Мир перекричал
в ответ нерасторопный зуммер

и я не зря летел через Вселенную
своей Души
к Твоей
не промахнулся
щекой коснулся праведных коленей
потом проснулся

щека… которой… до сих пор горит
благослови!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама