Стихотворение «Седлая Пегаса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 144 +1
Дата:

Седлая Пегаса







Пиит, чей слух природе внемля
вкушает сладость бытия -
не предавай ее, себя,
и Музы чистая струя
тогда твой гордый дух объемлет...


В софитах суетного света
кумиром стать его не тщись,
и духом устремляясь ввысь
в служенье правде укрепись,
достойным будь пера поэта....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама