Стихотворение «Пятница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 97 +2
Дата:

Пятница

Как Робинзон на островочке
Из жизни вычеркнут был я.
Ревела печень, ныли почки
И в сердце не было огня,
Насупив брови носом шмыгал,
Плевался, тихо матерясь.
Идей нелепая интрига
Искала с чем-то светлым связь.
Менялся темп и ритм походки
В пути куда-то. Спал и ел,
Хотя последнее без водки
Не представлялось. Масса дел
Мечом домокловым висела
Над неразумным мной с небес.
Мозг дребезжал, хрустело тело,
Рос неизменно интерес
К напиткам крепким ежечасно.
Я ждал её четыре дня.
Явилась ПЯТНИЦА (прекрасно) -
Конец недели! Выпью я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:01 16.12.2022
1
На душу принял без закуски,
Стакан занюхав рукавом...
Как и положено, по-русски,
Обычай с давних пор знаком!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама