Стихотворение «Остаётся только улыбаться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Остаётся только улыбаться...

Остаётся только улыбаться,
Задевая чувства хмурых тел.
Непохожим глупым самозванцем
Обучать злодеев доброте.

Искривлять их каменные лица
Озорной ухмылкой - труд тяжёл.
Самому порой охота злиться.
Улыбаюсь, всё ведь хорошо.

Мне приносит счастье чья-то радость.
Растопив сердец холодный лёд,
Сам смеяться стану до упада.
Продлевает смех пусть мой полёт.

В моей жизни тоже всё негладко.
В ней хватает серых мрачных дней.
Отшучусь с улыбкой для порядка.
Не сломило - сделало сильней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама