Стихотворение «Несбывшаяся мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 518 +1
Дата:

Несбывшаяся мечта

Век беспокойный, суматошный,
Как трудно суть его понять-
Среди событий разношерстных
Рассудок можно потерять!

Пришла пора расставить знаки
На своем жизненном пути.
Чтоб обойти ухабы и овраги
И не сбиться с колеи!

Вот бы все начать сначала-
Прямо с чистого листа!
И чтоб судьба не подкачала,
Как в те далекие года!

Вот бы в жизненное поле-
Побежать собрать цветов,
Бурным чувствам дать бы волю,
И лететь на чей-то зов!

И спокойный, отдохнувший
От забот и суеты,
В мир, обьятья распахнувший,
Обратить свои следы!

Там где сладкий запах мяты
И свежескошенной травы,
Забыв восходы и закаты
Своей несбывшейся мечты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама