Стихотворение «Тишина бывает говорливой Рондель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

Тишина бывает говорливой Рондель




И тишина бывает говорливой...
Мне доводилось её шепоту внимать,
И даже дружески за плечи обнимать,
И не единожды в момент слезливый...

Её, как правило, рисуют молчаливой,
Не очень-то желающей вникать,
Но тишина бывает говорливой -
Мне доводилось её шепоту внимать...

Случилось это в день дождливый:
Пик нездоровья уложил в кровать.
И вдруг она с приказами вставать,
Да с интонацией свекровушки сварливой...
И тишина бывает говорливой!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 17.12.2022 (1)
     23:44 17.12.2022
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама