Стихотворение «Селяви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 176 +2
Дата:
Предисловие:

Вдохновение искал здесь. Такая дискотечная ритмика.
https://yandex.ru/video/preview/416962250030783844

(В песне, от которой оттолкнулся, есть рэперский речитатив.
Мне пулеметные скороговорки, под музыку, не очень нравятся.
Поэтому написал текст только песенный.
Рэп заменил припевом. Тут уж - на вкус.)

Селяви



Сбой, сбой, сбой всех моих счастливых снов,
Боль, боль, боль – это не любовь,
Шанс, шанс, шанс мне казался близким счастьем,
Но, но, но лучше нам расстаться.

Все повторится: музыка и дыханье,
Только уже не со мной, зови не зови,
Сладких иллюзий больше не будет правды,
Гуд бай, мой мальчик,
Гуд бай,
Селяви.

Пью, пью, пью, до самой поздней ночи,
Жду, жду, жду – на огонек заскочишь,
Все, все, все, иди ты, парень, к черту,
Не нужны мне твои отчеты.

Все повторится: музыка и дыханье,
Только уже не со мной, зови не зови,
Сладких иллюзий больше не будет правды,
Гуд бай, мой мальчик,
Гуд бай,
Селяви.

Всю, всю, всю целовал по миллиметрам,
Ты, ты, ты игрался с вольным ветром,
Я ждала, страдала целый вечер,
Ты больше не увидишь ветер.

Все повторится: музыка и дыханье,
Только уже не со мной, зови не зови,
Сладких иллюзий больше не будет правды,
Гуд бай, мой мальчик,
Гуд бай,
Селяви.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:10 22.12.2022 (1)
А может  всё ещё будет ...  и  любовь не минует ...
     09:11 22.12.2022
1
Ну, хотелось бы. Но здесь как раз вот миг разочарования описан,
с набором переживаний. Как бы надежда, может еще все поправится.
Вера, спасибо!!!
Очень рад!!!
     21:38 17.12.2022 (1)
1
Класс!
     08:16 18.12.2022
Спасибо!!!
Очень рад!!!
     15:01 17.12.2022 (1)
     15:17 17.12.2022
Клавдия, спасибо!!!
Очень рад!!!
     13:40 17.12.2022 (1)
Очень хорошо! 
     13:49 17.12.2022
Большое спасибо!!!
Очень вам рад!!!
     10:22 17.12.2022 (1)
Се ля ви - такова жизнь
«C'est la vie»
     10:59 17.12.2022
Да, такую легкую танцевалку написал.

Светлана, большие спасибки!!!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама