Стихотворение «Пагодные слёзы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Пагодные слёзы

Весна пришла холодная,
Природа – недовольная!
Солнце зашторено  тучами
Чёрными и плакучими.

Льют дожди без совести−
Вот такие новости!
А ветры ошалелые−
Деревья рвут с кореньям1

Снег порою падает,
Это нас не радует !
А бедняги дачники−
Большие неудачники:
Не растет в саду рассада,
Земля промерзла− вот досада! 

Что творится, Боже мой,
Что случилось вдруг с Весной?!
Услышали  мы  от Бога ответа:
«Не плачьте,− жарким  будет лето!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама