Стихотворение «Не волнуюсь при встрече»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Не волнуюсь при встрече


**
Я спокойно скажу - До свидания!
С каждым днём мне становится легче,
Не случилось у нас понимания,
Не щемит больше грустное сердце,
Пусть немножечко жалко пока что,
Но пройдёт эта горькое чувство,
И причал боли станет бесстрастным,
Да и слов, честно, тоже не густо.
--
Anny
(I don't worry anymore when you're around)
'night accidental improvisation



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама