Стихотворение «Я живу своей прожитой болью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 84 +1
Дата:

Я живу своей прожитой болью...

Я живу своей прожитой болью
И, с укладом всех дел не в ладу,
Мятый сборник стихов к изголовью
Вечерами давно не кладу.

Не смотрю на портрет, что друзьями
Мне подарен в мои 33.
Что я слëзы роняю ручьями –
Просто в памяти тихо сотри.

Нарисуй на закате аллею
Клëнов парковых центра Москвы.
Все мечты пожелал я взлелеять
И обрушить плачевно, увы.

И на родине в пьяном угаре
Вечерами сомнениям тлеть.
В том спасибо, что близкими дарен
Мне посыл от тоски умереть.

Ноябрь 2022 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама