Стихотворение «Снег целует в лицо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 92 +1
Дата:
«bSURJ08rO2Q»

Снег целует в лицо...

Снег летит как года, пережитые Вечностью,
Держит взгляд небеса чистотой откровенности...
С легкой мыслью летит, день Любви отражает,
Красота победит Вечность нам отвечает...

Красота прорастет через взгляд, через Слово,
Прямо в сердце войдет, начиная жизнь снова...
Без вины, без суда, обгоняя столетия,
Я встречаю года невесомо и медленно...

Снег летит и летит, мягко в строках ложится,
На ресницах дрожит белоснежная птица...
Бесконечно тепло человеческой жизни...
Снег целует в лицо нежно… долго… привычно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама