Стихотворение «Как же не влюбиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 95 +1
Дата:

Как же не влюбиться

ЕСТЬ ПЕСНЯ И КЛИП:
https://www.youtube.com/watch?v=40gsiWclikU
Музыка и вокал Валерий Лимаренко
И песня в исполнении Антонины Шишкиной

Женский вариант или дуэт.


Я ждала тебя весною

И зимой тебя ждала.

Летней ты пришёл грозою.

Ты взглянул : пропала я.

Словно молния сверкнула:

Своим взглядом наповал.

В незабудках утонула.

Ты за мною побежал.


Вот она, любовь какая:

Один взгляд на миллион.

Я ведь девушка простая.

Ты  влюблён, в меня влюблён.

Лето нас соединило.

Полевой цветочек твой.

Мы расстаться не спешили:

Задержала нас любовь.

***

Называл меня ты,

Называл меня ты,

Незабудкой просто - полевой цветок.

В платьице из ситца,

Голубое  снится,

Как же не влюбиться - в полевой цветок...
***


© Copyright: Шаметова Надежда, 2022
Свидетельство о публикации №122101104526
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:40 10.04.2023
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки, НАДЕНЬКА!
КЛИК ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!
     17:13 04.03.2023 (1)
И музыка и исполнение классные,  всё понравилось 
     17:25 04.03.2023
Спасибо,Андрей,от нас!
     15:46 04.03.2023
Очень лирично!
     20:37 21.12.2022
https://www.youtube.com/watch?v=40gsiWclikU
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама