Стихотворение «Печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 130 +1
Дата:

Печаль

То ли снег, то ли дождь,
То ли просто печаль…
Подожди, не тревожь,
Что вчера было жаль,

Подожди только год,
Только жизнь подожди,
Как осенний листок
Ты в весну улети,

Дай огню прочитать
Многотомный роман –
Если перелистать –
За обманом обман.

То ли снег, то ли дождь,
То ли плачет зима…
Новогодняя ночь,
И ты снова одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама