Стихотворение «Возможно, всё мне это снится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 94 +1
Дата:

Возможно, всё мне это снится

Возможно, всё мне это снится
И то, что нет тебя - обман?
Что стоит разлепить ресницы
И в миг развеется дурман?

Возможно, ночи колесница
Перенесла в одну из стран,
И ты не можешь возвратиться
Мой незабвенный капитан?

А, может, ты какой девицей
Украден был, то есть избран?
А мне тут от сердечных ран
Который год уже не спится?

Покоя не дают вопросы -
По ком роняет небо слёзы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 27.12.2022 (1)
По близким людям, ушедшим от нас...
     12:16 27.12.2022 (1)
да...наверное...
спасибо!
     12:20 27.12.2022
Пожалуйста!
     01:12 27.12.2022 (1)
Увы!
     05:02 27.12.2022
ну, да... 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама