Стихотворение «Скачет зайчик-новый год »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Скачет зайчик-новый год

Скачет зайчик-новый год
Весело и ловко
И под мышкой нам несёт
Красную морковку.

Смейтесь, вегетарианцы,
Тигры съели с хрустом
Мясо. И у нас есть шансы
Полюбить «капусту».

Но «капусткой», даже вялой,
Похрустим едва ли:
Нынче тигры и шакалы,
Все - всеядны стали.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама