Стихотворение «Лёд тронулся. Теперь лежит в больнице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Лёд тронулся. Теперь лежит в больнице

Лёд тронулся. Теперь лежит в больнице.
Медсёстры создают ему уют.
Горячий чай и молоко с корицей
Буквально океанами текут.

Но толку ноль. Похоже, на пороге
С косой старуха. Что же — C'est la vie?
Весь персонал подняли по тревоге,
А он всё тает. Тает от любви.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама