Стихотворение «разница в одну букву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: \📗\
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

разница в одну букву

Тепла...тепла...
Тепла домашних очагов. 
Не пепла. 
Послесловие:
Только пепел знает, что значит сгореть дотла. 
Иосиф Бродский

На другом сайте система среагировала как заправский критик:
UNEXPECTED ERROR
Извините, утеряно тело произведения. А может оно и было пусто?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама