Стихотворение «Я миленка полюбила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Читатели: 90 +2
Дата:

Я миленка полюбила

Я миленка полюбила
За глаза за яркие
А совсем не за айфон
Не за бабло с подарками

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама