Стихотворение «Улетают птицы на небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 18
Читатели: 557 +1
Дата:
Предисловие:


Улетают птицы на небо

Улетают птицы на небо,
Улетают с грешной земли.
Как и мне бы хотелось на время
Стать заложником той синевы.

Разорвать путы чёрствого плена
И мирской суеты решето,
Разгромить эти скучные стены
И вдохнуть свежий воздух ветров.

Окунуться в безбрежные дали,
Погрустить о веках одному,
Улететь, чтобы не доломали
Одинокую душу мою.

И луне поклониться и солнцу,
И закату с рассветом поклон.
Только вы понимали что бьётся
Моё сердце покрытое льдом.

Благодарность вам птицы за мысли,
За полёт,хоть и в пропость, но мой!
На земле этой душу изгрызли
Так, как червь не грызёт под землёй...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама