Стихотворение «Истаивает год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 93 +1
Дата:

Истаивает год...

Истаивает год.
Истаивает память.
Истаивает звёзд
в ночи густая россыпь,
и время замедляет поступь,
очередные числа примеряя —
быть может, ничего по сути не меняя...
И всё же эта пауза,
вот этот долгий выдох,
истаивая паром,
быть может, даст нам шанс
пересобрать картинку,
хоть что-то в пазле сдвинуть,
чтоб контур — пусть размытый —
тропы сквозь мглу увидеть,
открывшейся для нас.

31.12.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 06.01.2023 (1)
Хорошая находка - "истаивает".  имхо)))
     20:53 06.01.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама