Стихотворение «НОВЫЙ ГОД КО МНЕ СТУЧИТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 93 +1
Дата:

НОВЫЙ ГОД КО МНЕ СТУЧИТСЯ

Новый год ко мне стучится
С дальней птицей на плече,
То, снегирь во мне искрится -
Белый пухом на душе.
Ты снегирь - заветный птенчик
Принеси ко мне любовь,
Принеси друзей заветных,
Чтоб стояли с узелком,
В узелке их жизнь прекрасна,
Принесли её с собой,
Развернули жизнь, как скатерть
И накрыли стол большой.
Сели тихо за столы,
Сели странники снегов
И укутали миры
Жизнью, светом и мольбой,
Помолились в Новый год,
Попросили счастье в сердце
И остались на земле
С этой дальней, вечной песней…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:32 01.01.2023
Андрей! С Новым Годом!!!
     01:23 01.01.2023 (1)
СУПЕР!))
     09:03 01.01.2023
1
спасибо
     22:48 31.12.2022 (1)
1
Андрей, с Новым Годом!
Мира, добра, терпения...
С уважением.
     09:02 01.01.2023
спасибо всех благ!
     19:59 31.12.2022 (1)
1
     09:02 01.01.2023
спасибо
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама