Стихотворение «Визиточка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 140 +1
Дата:
Предисловие:
Я – девушка тихая, скромная. 
Обидите – тихо закопаю. Скромно отпраздную.

(Интернет-фольклор)

Визиточка

Я-то – девушка тихая, скромная.
Что дымить-то агрессией зря?
…Свой диагноз у каждого клоуна –
И свои биохим-якоря.

А обидите – выйду по-скромному,
Подыщу меж осин борозду…
…Не найдут ни коллектор, ни роуминг.
Ну, я так. Чтоб имели в виду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 21.07.2023
Про биохим-якоря неплохо, Василиса.
     10:00 01.01.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама