Стихотворение «Несмешная пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 117 +1
Дата:
Предисловие:
И так любила мужа своего,
Что прах его водою растворила
И выпила.

Эрастов Евгений

Несмешная пародия

Прах его растворила в воде,
залпом выпила, словно микстуру.
Что придется ходить по нужде,
не подумала. Истинно - дуру
лишь могила исправит. Когда
эта мысль вдруг пришла, было поздно:          
прах уже уносила вода,
не успел он стать плотью венозной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:45 15.02.2023 (1)
Комментарий удален
     18:56 15.02.2023
Гость      17:09 02.01.2023 (1)
Комментарий удален
     17:13 02.01.2023
1
Вот и я говорю: Ужос.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама