Стихотворение «Верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 116 +1
Дата:

Верю

Закат в полнеба и ветры,
В прах старое, что иуду
И верю скоро рассветы
Настанут, верую - будут.

Цветы весной закраснеют
В полях снарядами взрытых.
Кто был там - каждому верю,
Живым и тем паче убитым.

Пусть заговорят иконы
И люди услышат глас их
И снова Багратионы
Среди позиций опасных.

Где каждый другому сродник
Во вздохе каждом и шаге
И благословит на подвиг
Лик Спаса на русском стяге.

Народа воля - цунами,
Летит врагу арбалетом -
- Победа будет за нами,
За самым лучшим рассветом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама